***

Эрика -Вереск
В день дозировано кофе и любви
На углу Достоевского и Толстого.
Если кто-то из нас остался жив,
Значит, смерть, однозначно, взяла другого.
Сотни знаков рядом ложатся на лист,
В мир вливаясь, рождают Слово.
Если ты, безусловно, не декабрист,
То и я, увы, не жена Муравьёва.