Осень

Елена Радуга Треногина
                Шорох листьев под ногами,
                дождик льётся каждый день
                Попрощалось лето с нами,
                в сердце лишь осталась тень
                Засыпает,замирает
                вся природа,всё кругом
                Фото нам напоминает,
                как прекрасно в миге том!