Аутизм l BlackBloodTherapy, фрагмент l

Раху Кету
Он один
В тишине
Он никто
Он нигде
Он не может открыть дверь
...мхом поросшая плита...
Он смотрит сквозь окно. И тогда, и теперь.
И судьба легка.
И судьба - эфир.
Но вдохнуть её не может сей весёлый мир.

Идёт Война
Бушуют страсти
Но кто окажется у власти ?
Тот, кто окажется у власти
Смешает карты, изменит масти
И станет новым полубогом.
По освещённой Луной дороге
Бегут за ним Влюблённых стаи
Сжигая города и руша мостов сваи...

Он созерцает в тишине,
Его нет.
Он нигде.
Очарованный войной,
И богатством красок крови,
Нанесённых на холст мира Сатаной.
Морщинами изрезан сотворённый мир...
И взгляд устал -
Уж слишком скучен червей пир.

...давай, давай... Смелее подойдём к черте,
Мы слишком долго наблюдали.
И отдадим себя слепой и ядовитой Темноте...
Хочу, чтобы ключи Судьбы
Туда, где не столкнутся с дном, упали...

Его зовут голоса,
Что придумал он сам.
С ним так приятно размышлять о Смерти...
Ведь жизнь - кино, где балом Она правит.
Не так ли ?
Любишь ты, иль бредишь,
Надеешься, иль веришь - Она никогда тебя не оставит.
--- --- ---
К белоснежным облакам
Тянется его рука...
Око ищет небеса,
Отвергая гной земли.
Мутный взгляд не растревожит красота.
К краю подойди...
И воспари!

(февраль 2010г.)