На грани срыва

Анастасия Лис 13
Прихожу я домой с универа
Вновь сажусь за компьютер
Гляну в окно на хлопья снега
Чтобы забыть об институте.

Как же мне надоело
Каждый день одно и тоже:
Постоянно я вижу
Эти знакомые рожи.

Снова контрольная,сессия,экзамен
Можно я просто сдохну
Каждый день,сука,в этом бедламе
Чувствую,скоро иссохну...