ласточки летают высоко

Сахар Песок
ласточки летают высоко и дразнят кур.
но тем пое*ать,
им нравится быть полезными.
кормить других
и не просить взамен -
в этом их древний жизненный смысл.

дети машут ласточкам.
куры "ловят" камни.