Привет!

Богиня Ляля
Привет, моя радость
И солнце-привет!
Привет, моя сладость,
Мой верный ответ.

Вот,лучик прекрасный
Коснулся меня.
И день этот ясный
Чарует,звеня.

Привет, мой милый,
Привет,мой родной,
Салют,мой любимый,
Как классно с тобой!