ЖЗЛ

Елена Радуга Треногина
                Жить без творчества-тоска,
                так не интересно,
                Затянули облака,
                звёздочке, так тесно
                Как темно вокруг,увы,
                в мире связей,денег,
                Мне до вас,как до луны...
                вы далёкий берег