Нет связи

Елена Радуга Треногина
                Сижу оторвана от мира,
                Компьютер сдох и связи нет
                И лишь осталась моя лира,
                Рассеять грусть и всякий бред
                За что мне это наказание?
                За наш технический прогресс?
                Всегда одни лишь испытания,
                Один сплошной жестокий стресс!