Островок мечты

Наталия Рыбина
На побережье океана,
Где волна обнимает песок,
Вопреки печалям и обманам
Природой создан райский уголок.

Здесь солнце нежно пригревает,
И дует тёплый ветерок,
А пальма головой качает,
Когда заходит в бухту катерок.

И жизнь идёт сама собою,
Без спешки, лишней суеты,
Мы побываем там, я знаю,
Пока лишь это всё мечты…