Из глубины души взываю я к тебе

Петр Котельников
Из глубины души взываю я к тебе,
Томится в беззаконии Россия.
И слепота, и глухота везде,
И прежней мощи нет, она – в бессилии!

Вокруг неё злорадствуют враги,
Кусками давятся и тело её  рвут,
Ты, Боже, Русь святую сбереги,
Направь ее детей на верный путь!

А сколько на Руси князей и ханов,
Самодовольных дерзких гордецов,
Самих себя возведших в саны,
И откровенных подлецов!

Злы сердцем, яд под языком,
Капканы, сети ставят для народа,
Ложь в государственный возведена 
закон,
Для блуда – полная свобода!

Я верю, будет Божий Суд,
Зло мрачное обречено на гибель,
И руки Господа Москву и Русь спасут,
Веры, православия - обитель