оральный секс

Токи Каара
Оральный секс – моя больная тема
Мне очень сильно нравится минет
Но только вот стоит одна проблема –
Мне нравится, а вот подруге – нет!

Ее сосать так просто не заставишь,
А чтобы в рот ей кончить – упаси!
Пол члена точно меж зубов оставишь.
(А чтобы в жопу – даже не проси!)

Такой расклад вещей меня пугает –
Подруга в рот не хочет письку брать.
Мне это даже мысли навевает,
Чтоб самому себе начать сосать…

А может бросить, и свалить в Европу,
Там, говорят, запретов больше нет –
Захочешь – от...бешь подругу в жопу,
А после жопы дашь еще минет.

Я путь ищу из замкнутого круга,
Но выхода пока все нет и нет...
Как перевоспитать мою подругу,
Чтоб разрешила в попку кончить другу,
А после с радостью ещё взяла минет?