Лучик солнца

Марина Зацепина
Как хорошо,что вы на свете есть.Пусть никогда не встретимся мы с вами.Я вижу ваш прекрасный силует,когда глаза тихонько закрываю.Я вижу ваш смеюшейся взгляд и самую красивую улыбку.Так хорошобывает на душе! Как будто рядом вы! Но я смотрю открытку...На фото ваше я смотрю,но раждости не видно и конца!! Жила до вас я очень одиноко...Я и не знала,что придёт весна! Весна в душе намного ведь важнее,пусть за окном и дождь,и снегопад! Вы с фото улыбнётесь мне тихонько-улыбка ваша сразу сил придаст! Теперь я даже и не представляю,как я жила без вашего тепла! Вы-Лучик Солнца! Я счастья вам желаю! Ещё прошу-не покидать меня!!!