Серость дня

Владивлад
Палитра красок в двух цветах,
Как не хватает зелени в лугах
И ярких переливов солнца на закате.
Тоска. Ноябрь. И грусть немного на подхвате.
Одолевает серость дня.
Меня. Тебя. И всех вокруг.
Какой-то мрачный день-испуг.
Но, не смотря на серый день
Давай-ка в сторону всю лень!
Активней будь и веселей
И серый день пройдёт быстрей!

22.11.13