каштаны

Пожизненные Переулки Сознания
Свою вину сниму как куртку и клюну изморозь живьем.
Она звала меня придурком. Я звал ее моим зверьем.
Каштаны, жареные белкам я заверну своей рукой.
Я никогда не верил девкам. Особенно как ты - такой.