как я имел близость в первый раз

Токи Каара
Мне было семнадцать, а ей – двадцать семь,
Большая такая, вот, разница,
Но я до неё еще не был с кем,
Ни с милой, ни с безобразною.

Она же умелицей секса была, 
Со всеми неистово трахалась,
И в месяце мае она мне дала
Себя отыметь по-всякому.

Вначале так страстно сосала она
Мой член, не видавший женщины,
А после его аккуратно ввела
В свою половую трещину…

Я кончил так быстро, что сам не успел
Понять, что утратил девственность,
Но снова и снова ее я имел,
Что, в общем то, даже естественно.

С той взбалмошной ночи прошло много лет,
Из памяти стерлись лица,
Но мне  никогда не забыть тот минет
Со спермой на нежных ресницах…