Ничто не вечно под луной

Татьяна Крендельщикова
Вся жизнь простирается
Дальше обычных границ,
Заходя за пределы земного.

Сарказм вызывают
Богатство и бедность-
Не вечно ничто
Под луною.

Зачем убиваешь
Кого-то без смысла?
Когда сам можешь стать
Пронзенным стрелою.

Считаешь себя
Выше всех остальных?
Так в землю уйдешь
Раньше тех отставных.

Печешься о многом,
Себе помогая
Закрыть крышку гроба,
Других осуждая.

От зависти сохнешь,
Проклиная удачу,
И горько поплачешь,
Не взяв золотую отдачу.

Живи для других с добротой и любовью-
Не жди здесь великой награды.
Ты душу свою сбереги,даже кровью.
Тебе это Там будет надо.