Пусть каждый, кто искал давно... найдет!

Юрий Липин
Пусть все Сердца Огнем Любви пылают
Пусть каждый Истину Нетленную познает...
Пусть каждый, кто искал давно... — найдет!
Пусть каждый, кто так долго шёл... — придет!

Прошу, даруй возможность Вечно Свет нести
Прошу, даруй возможность Светом Вечным Быть
Даруй возможность каждого Спасти!
И никого, кто рядом не забыть...

Даруй возможность стать Единым Целым
Благослови на Добрые Дела...
Пускай, бываю в чем-то я не зрелым...
Прошу простить за грешные дела...

Через Любовь, чрез Веру, через Покаянье
Я знаю, что пройду любые расстоянья
Прошу освободить людей от мрачного скитанья
И каждому скитальцу Истину открыть
Ту, что поведает Каноны Мирозданья!

Желаю Всем Любви, Гармонии и Чистого СоЗнанья!

Благодарю за каждое мгновенье...
За вдох и выдох...
Сердца стук...
За Вдохновенье!