Беременючее. телефонный разговор

Анна Караваева
- Алло, привет! Когда пойдешь домой,
Ты по дороге в магазин зайди.
Я бутерброды сделаю с икрой,
А масла нет и хлеба. Ты купи.

Еще купи огромный ананас,
И огурцов солененьких возьми,
Халвы мне тоже хочется сейчас,
И пирожков с капустой штуки три...

- Так, дорогая, я все уяснил.
Из магазина снова позвоню.
Меня твой вкус немного умилил.
Я тесты на беременность куплю.