И в юности мне было нелегко

Петр Котельников
И в юности мне было нелегко,
А в старости мне стало тяжелей,
И смерть моя уже недалеко,
И песни петь осталось мало дней.

Но славу петь тебе могу живым,
Мольбу живым, Господь, тебе  нести.
Пусть горести растают, словно дым,
И снова пусть с тобою я в пути!