Услышь голос молений моих

Петр Котельников
Услышь голос молений моих,
И исправь, если я ошибаюсь,
Кусок воска в руках я твоих.
Коль ошибся, в грехах своих каюсь!

Не губи меня, Боже мой.
Когда рядом со мной нечестивые,
Пусть в душе моей будет покой,
Не попутай меня, Боже, с ними!