Курю, а завязать бы надо...

Елена Лежнина
Оставь мне пару сигарет.
С тобой они мне пригодятся.
Прошло уже не мало лет.
Я все прошу тебя остаться.

Пора бы завязать с курением.
С тобою это не возможно.
Я не являюсь исключением,
Как и другим с тобою сложно

Прошу не затмевай словами,
Мой разум ясный до сих пор.
Доказывай скорей делами.
День ото дня идет повтор.

Прошу, не рви меня на части.
Я знаю. Осень наступила.
Казалось ты такой же масти,
Да вот тебе не угодила.

Давай закроем тему эту.
Ту, что меня уничтожает.
Не подвергаю я запрету,
Оно меня не украшает.

Ты был разобран мной на части.
По интересам, по стихам.
Я знаю, что такое счастье
И не подвластное словам…