групповуха

Токи Каара
Вчера я трахнул тёлку вместе с другом –
Сбылась моя давнишняя мечта:
...бли ее безжалостно по кругу,
Х..ев не вынимая изо рта.

Вначале другу х...й она сосала
(А я при этом сзади поддавал),
Потом она на нем козой скакала,
Пока я в рот неистово пихал.

Вспотела от работы, завоняла,
Покрыл все тело едкий липкий пот,
Сквозь зубы томно, страстно так стонала
(Точнее, сквозь мой х...й, входящий в рот).

Впивалась коготками в жопу, в спину,
При этом успевая пососать,
Покуда пот соленый с никотином
Пропитывал скрипучую кровать…

...блись мы лежа, сидя, стоя, раком,
Все варианты были хороши,
Не получилось только трахнуть в сраку,
Но в рот ей накончали от души…

Сегодня я с утра без настроенья,
На сердце и в яичках пустота –
Последствие плохого приключенья.
Такая, вот, х...евая мечта…