Почти, забыла...

Елена Лежнина
Почти забыла, то что врали.
Почти забыла ваши лица.
Благодарю, за все что дали.
Теперь свободная как птица.

Пора уже мне все запомнить,
Молчаньем вдоволь насладиться.
Не собираюсь я все помнить.
Пора и с вами мне проститься.

Почти опять я доверяю,
Всем людям да без исключения,
Но все равно я проверяю
И в этом есть мое спасение.

Почти не вспоминаю вас.
Вы, мысли бренные покинули.
Все чаще я скрываюсь с глаз
Да бы меня вы не задвинули.