Ойген Рот. Лучший возраст

Валентина Варнавская
Eugen Roth (1895 – 1976)


Das beste Alter

Das beste Alter für den Mann:
wo er schon weiß, wo er noch kann.


Ойген Рот (1895 – 1976)


Лучший возраст

Дожить до дней таких не прочь:
Уже всё знать, ещё всё мочь.      


(с немецкого)