Осенняя любовь Q

Ирина Попадько
Осеннюю любовь мы пили жадно
горячими глотками сентября.
И бабье лето пело так отрадно,
и падали листки календаря.

Оркестром рыжим долго наслаждались,
мелодией серебряных дождей.
Октябрь нам пел, а мы сильней влюблялись
не замечая ни часов, ни дней.

Осеннюю любовь уносят птицы,
ноябрь нам оставляя в тишине.
Так может быть и мы с тобой страницы
любви своей передадим весне.

Чтобы сердца не сжечь огнём осенним
в холодность декабря уйдём и мы.
Не с первым снегом, а с дождём последним,
любовь напишем вздохами зимы.

21.11.13


Спасибо Виктору Воронцову за прекрасную песню!
Его страничка на Избе-читальне( Виктор Воронцовъ)