бабья доля

Татьяна Каминская
узнала почём ... фунт лиха
и тошно стало и душно
в постели скулила  тихо
и прятала слёзы в подушку...
а ночью гроза приснилась
и сон оказался вещим —
гром грянул... перекрестилась
и наспех собрала вещи...