О тебе и о звёздах

Ирина Прокофьева 13
Я так хочу тебя увидеть,
Я так хочу с тобою быть,
Чтоб в эти дни, часы, минуты
Всё остальное позабыть,
Чтоб заласкать и одурманить,
Окутав нежности стеной,
И повторять одну лишь фразу:
"Ты - мой любимый, ты со мной!"
Пусть обожгут мгновенья страстью,
И тело стонет от любви,
И, изнывая от желанья,
Прильнут к твоим губам мои.
Пусть мы сгорим, воспламенившись,
Весь этот мир исчезнет вдруг,
Над нами будут звёзды в небе,
Со мною будешь ты, мой друг.

P.S. Я не хочу держать синицу,
     Мне не нужна такая птица,
     Вот, мне бы журавля поймать...