шепот песнь

Акочи Точи
Ты,будешь вечно жить со мной..
Жит и любить..
Любить и петь..
Петь,будешь ты,про белый свет..
Которого давно и нет..
 Который был таким большим..
 Таким прекрасным,световым.
 И песнь твоя была такой..
 Какой и день тот световой..
И если вдруг придет закат..
Ты этому,не будешь рад.
Ты,будешь долго умирать.
Да будет вечна жизнь твоя!
Со мной,иль без меня.
 Я отпускаю жить тебя.
..жить и любить..
..любить и петь..
..да будет так,теперь и впреть!