Кого ты, сделал из меня?

Елена Лежнина
Кого ты, сделал из меня?
Ты в корне разум поменял.
И где теперь искать себя?
Ты на мгновение поглощал.

Чужой среди своих я стала.
Не знаю общих тем отныне,
Всю правду о себе узнала,
Как будто я чужая в мире.

Прошу не надо больше слов.
Своим присутствием не мешай.
Избавь меня  от всех оков
И больше так не продолжай.

Оставь меня такой, как есть.
Не совершенствуй больше.
Как не люблю я слушать лесть
И время тянется все дольше...