где ты была?

Игорь Хакимов
Ну и где ты была,
Этой ночью безлунной?
Дома скромно спала,
Иль в компании шумной?

Мысли лишь об одном.
Прочь гоню, не уходят.
Теребят душу мне,
И с ума меня сводят.

Раньше был я как слон,
Безмятежно спокоен,
Пока не был любви,
Я твоей удостоен.

Кровь кипит как тосол,
В моей ржавой десятке.
ОстопИ**дели мне,
В твоём б***стве догадки...