Моему флибустьеру

Эллина Мицкая
Приветствую тебя,морской авантюрист!
Пират морей бушующих,контрабандист.
Скажи,корсар,каков улов?
Что на сегодня приготовил,
Какое действие с игрою слов?
Надеюсь,ты не принесешь вреда?
Разрешено тебе лишь вражеские грабить города.
Что на гульливых на волнах,
И на поднятых парусах.
Что скажешь,флибустьер?