Пароход без пристани - СТИМ

Данвламир
Я сложил этот песенный узор из своих откликов и коротеньких стихов…
Прочтите... Всё разное, но... музыка и видео собрали эти строчки в нечто целое…
(Гармонию позаимствовал у Александра Новикова. Основа видеоряда – отрывки из документального фильма «Океаны» 2009 года французских режиссёров Жака Перрена и Жака Клюзо. - К сожалению, спустя два года после публикации пришлось переделать Видеоряд, ибо некто сделал "Океаны" своей собственностью и мой СТИМ заблокировали практически во всех странах... )
  СТИМ – это мой стиль. Первыми на свет появляются стихи… остальное (видео, музыка) вырастает вопреки моей лени – когда не пишется…
Адреса Видео и Аудио – после строк.

Ещё глоточек времени не выпит,
пока снежинка на плече жива.
Ещё тревожит небеса молитва,
И в сердце эхом шелестят слова.

Пароход без пристани
пропадёт, не выстоит –
в ржавчине под вОлнами
сгинет переполненный…
Звёзды, глянув, искоса,
в лист судьбы исписанный,
вмёрзнут по обочине
грустным многоточием…

А в скомканной бумаге строчки плачут,
не уместившись Чувствами в формат,
их невозможно написать иначе,
как невозможно день вернуть назад…
***
Пароход без пристани…

***
Тихо пробежал по полю ветер,
закружил и сдвинул пелену,
И заходит день,
                поющим светом
тормоша уснувшую страну…

***
За плечами жизнь, и ветра песни
погрустнели,
                в них сквозит тревога,
и тропа свернула в неизвестность…
Каплю б Света, да Любви немного!..

***
В мире без времени брошена,
сном-забытьём запорошена
к счастью тропинка заветная –
Вот и блуждаю по свету я…

Пароход без пристани
пропадёт, не выстоит –
в ржавчине под вОлнами
сгинет переполненный…
Звёзды, глянув, искоса,
в лист судьбы исписанный,
вмёрзнут по обочине
грустным многоточием…

Адрес Видео –
https://yadi.sk/i/gRkt7SWw3ERgYg

Адрес аудио –
https://soundcloud.com/danvlamir/2-mixdown