Что ли, Осень хулиганит снова?..

Михаил Битёв
- Я не узнаЮ тебя, Хватайка...
Стал ты неожиданно блондином...
Погоди, а дай-ка угадаю...
Нарядился ты для ХеллоуИна?

- Посмотрел бы на себя, Матроскин...
Стал ты рыжий, словно лист кленовый.
Где твои хвалёные полоски?
Что ли, Осень хулиганит снова?..