Мир любит фальшь

Анастасия Попова Поэзия
Гудки, гудки, снова гудки..
И кто-то опять кричит «поспеши»,
А вдруг не допев артист уйдет?
Душа, полюбив, от страха сгниет..
Молчи, молчи, прошу, молчи..
Тебя не услышат, как не кричи,
Тебя не заметят, как не зови,
Пора бы привыкнуть, возьми ключи..
Запрись, запрись в тишине запрись..
В самой дальней комнате ты затаись.
О тебе не вспомнят, ведь ты мираж.
Мир не любит людей, он любит фальшь.