О, моя ты любимая

Нелли Рябинина
Разбежались дороги две,
Но сошлись в одночасие.
Знать, судьба даровала мне
Моё счастье – несчастие,
Мое чудо нежданное
И мечту несказанную,
Мою женщину странную,
Мою долю желанную.

Словно где - то потеряна,
Словно кем - то заброшена,
Ты в себе не уверена,
Ах, моя, ты хорошая,
И заря моя  летняя,
И мечта моя зимняя,
Словно сказка весенняя,
О, моя ты любимая.

Твои волосы дивные,
Твои плечи горячие,
Я прижмусь к ним всей силою,
Не могу жить иначе я.
Ты мне воздухом, праною,
Ты мне светлой, лучистою,
Птицей певчею раннею,
И водой сладкой чистою.

22.11.13