Вам здесь места нет

Саша Щербина
Вам здесь места нет,
Тут вы не нужны,
Тленная земля,
Улицы во лжи.
Ты родился сам,
Как пустой сорняк.
Вам здесь места нет.
Превратитесь в шлак.
Ты гнилой сухарь,
Ты слепая вошь.
Песенку сыграй,
Скоро ты помрёшь.
Будет вам земля
Твёрже, чем гранит
И немой монах,
Вас благословит.
Вам здесь места нет,
Тут вы не нужны.
Улицы огней.
Лавочки любви.
Солнце фонарей.
Океан вина.
В памяти твоей
Мразь и нищета.
Жалкая душа унесётся в рай,
Вам здесь места нет,
Лучше улетай.
Ты открыл глаза,
Посмотрел на мир.
Тут вы не нужны,
Здесь вы не кумир.