В рыжем пространстве...

Владимир Сосин
В рыжем пространстве – смех новогодний.
В синем пространстве – мартовский плач.
В рыжем отрадней, а в синем – свободней.
В синем – все стынет, а в рыжем – все вскачь.


Из книги "Музыка музы" Сергиев Посад "Все для Вас - Подмосковье" 2007