Как нахлынуло!!!

Светлана Файнберг
Как нахлынуло!
Как нахлынуло!
В сердце боль и любовь, и весна.
Неужели же память откинула
Все, что было потом, без тебя?

Вот сирени цветут! Вот целуемся!
Ночь – хоть шапкой лови звездопад.
Ожидание писем и мужество
Устоять, сделать шаг назад.

И вопросы, что до сих пор мучают:
Как расстались? Как порознь шли?
Половинка моя любимая!
Что ж мы целым то стать не смогли?

Кто виною тому? Обстоятельства?
В мире нету таких преград,
Чтоб не слышать, как где-то маются,
Как сердца в унисон стучат.

Нет тебя уж давно в этом мире,
Но ты знай, что в мирах других
Снова встретимся. Верь мне, встретимся!
У нас сердце одно на двоих.

10.02.2012г.