Мир, наполненный мгновеньем...

Марина Томакина 2
Мир, наполненный мгновеньем, ––
Счастьем и бедой.
 
Болью, радостью, мученьем,––
Вечной добротой.

Без любви, нет счастья в мире!
Господи, прошу!

Ты пошли нам исцеленье, ––
И спаси мечту!