Будут постирушки

Тамара Мулина
На конкурс стихов к фото "Кубики"
Фото-Блиц Школы Комментатора
***
Столько было дел с утра,
Просто целая гора!
Я и бегал, и скакал,
И машинками играл,
И поел, и почитал...
На горшок лишь опоздал.
Мама мне дала шлепка,
Пригрозив:"Сиди пока!"
Пусть простят меня игрушки:
Будут нынче постирушки!