Воздушные пилоты

Наталья Негрескул-Шестакова
Воздушные пилоты-
Отважные ребята!!!
И мужества у них
Не занимать...!!!
Они в любое время,
В любую не погоду-
Садятся за штурвал,
Что бы летать!!!

Им небеса по нраву
И высота любая по плечу!
Отличные ребята,
Отличные ребята-
Всегда готовы небо покорять!!!
Летать,летать крылато
На зависть всем девчатам,
Руками небо обнимать!!!

Воздушные пилоты-
Со звёздами в друзьях!
Воздушные пилоты-
Как птицы дышат!!!
Воздушные пилоты-
Жизнь посвящают нам..!
Воздушные пилоты-
У Бога под защитой!
______________________

  22 ноября 2013 год.