Юбиляру

Светлана Митюшова
Пусть будет семнадцать,
Пускай пятьдесят,
Ваш возраст не важен вовсе,
Ведь если душа,
как цветущий сад,
Туда не приходит осень.

Ведь если в душе
королева - любовь,
То в жизни нет места ненастью,
Для радости есть
и для ласковых слов,
Простого женского счастья.

Пусть будет всегда
в сердце солнечный свет,
Что хочется в жизни и нравится,
И если Вас спросят:
"А сколько Вам лет?",
Скажите: "Какая разница!"