Время крУжит...

Хранящий Тайну
На мелодию песни Олега Митяева - "Небесный калькулятор"


Время крУжит и летят вперёд года,
Исчезая в круговерти быстрых дней...
И опять за осенью зима,
И от счастья нет по-прежнему вестей...

Снова жизнь течёт размеренной рекой,
Обнимает осторожно сердце грусть...
И касается душИ своей рукой.
Пусть... пусть... пусть...

И рисует вновь причудливый узор,
Память тех давно прошедших лет...
И всё ставит прошлое  в укор,
И опять надежд не меркнет свет...

В звёздном небе среди множества планет,
Заблудилась, потерялась вновь мечта...
Может быть забрезжит снова свет,
По-другому будет всё тогда...