Хотите, тайну вам открою?..

Алесь Эдуардович
В записках памяти, в обширном дневнике,
до дыр затерты детские страницы...

Смеются звезды,
и  в моей руке
рисунок Розы Маленького Принца.

Отец мне говорит-
мол, это фу- колпак,
среди песков безжизненной пустыни,

но я то знаю- это все не так,
там бабочки
на лепестках застыли...

Как мне  хотелось просто
не взрослеть.
Не очерстветь.
Не стать рабом иллюзий.
Хотите, тайну вам открою?..
Ведь...
ведь все пути, и все дороги- к людям.

Мы в часто в жизни ищем миражи,
не слушая  себя, и свое сердце.

...Отдайте людям часть своей души.
Они в вас верят.
Вот и вы поверьте...