О, моя симфония...

Алексей Чикин
У судьбы ирония – боль, но не обман.
Осень беспросветная, утренний туман.
У судьбы гармония – радость нежных встреч,
О, моя симфония, как тебя сберечь?

Ты лишь эхо странное в дальней тишине,
Светлая, желанная – память о весне.
У судьбы ирония, у мгновенья взгляд...
О, моя симфония 10 лет подряд.