Особь

Алексей Павлович Шмелёв
Она мне мило улыбнулась
Тремя подгнившими зубами.
В рукав смущенно так сморкнулась,
Кося обоими глазами.
О, этот взгляд, что полон тайны!
Ведь не понять, куда ты смотришь.
Ты пахнешь кошкой и ногами.
Но как и все, любви ты хочешь.
Парик вот зря надела криво,
Мешает он бровям кустистым.
Ножной протез скрипит игриво,
Под весом задницы мясистой.
Что? Белый танец? Нет! Увольте!
Я не готов сейчас к экстриму.
Вы мне откланиться позвольте.
И вас прошу, не плюйте в спину.