Я влюбляюсь

Раиса Коренёк
Я влюбляюсь как девчонка,
На крыльях летаю.
Ничего, что в виртуальность.
Хочу и мечтаю.
Если рядом нет мужчины,
А душа тоскует,
Нам с сердечком нет кручины.
Его нарисуем.
Стройного, красивого,
С сединой в височках,
Ласкового, милого,
В чистеньких носочках.
С целою охапкою
Полевых цветов
И с улыбкой сладкою,
Целовать готов.
Пирогов настряпаю,
Чаем напою
С ароматной мятою,
Песню запою.
Вот душа милуется,
Крылышки сложив,
На него любуется.
Был бы только жив.