в три строки

Мила Суворина
СТАРОСТЬ

теряться стали
слова и мысли... плохо...    
мало успела.


ПЕРЕМЕНА

прошлое — в прошлом.
дали туманны, серы.
медленно время...


КОКОН

жизнь -  будто кокон.
вата волокон душит.
радость болеет...


НЕОБХОДИМОСТЬ

людям неймется:
хочется больше свершить.
нужно и надо...

ЧУДО

новые дети...
нежностью полнят сердца
чудом сюрприза...

21 ноября 2013