к первому снегу, письма себе

Ирина Галий
..Мухи белые летели
В разноцветную листву..
Я по этой акварели
Рыжей рыбою плыву

Надо мною где-то небо,
Кто-то плачет у окна,
Кто-то снова просит хлеба -
Я не слышу – глубина..

..Где то счастье? Где тот милый?..
Денег вечно ни рубля..
..Ах ты ж бедная ты рыба,
Рыба бедная моя..

2010