Ты ушла...

Сергей Кутявин
 

Ты сегодня решилась, и ушла навсегда,
Собрала чемодан и "шабаркнула" дверью,
И с тобою ушла, моих чёрных полос череда,
И запела надежда, соловьинной заливистой трелью.

Ты ушла... не услышу я больше "попсы",
"Хэви-мЕтал" и джаз будут снова звучать в этом доме,
Я всегда буду знать, где рубашки мои и трусы,
И в субботу "валяться", буду я до обеда в истоме.

Ты ушла... и постель стала шире в сто раз,
Нет истерик по поводу, моих поздних приходов,
Буду жарить свинину... никаких там картофельных зраз,
Не увижу в "ТВ" ни " дом два" и ни прочих уродов.

Буду в дом приглашать я друзей и подруг,
Чтоб по пятницам "свинг" и пикантные "party"...
Даже если, когда-то, вернёшься ты вдруг,
Не найдёшь ты местечка в кровати...

Сочи. Ноябрь 2013г.